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gefüllte aubergine:
große aubergine halbieren, hälften aushöhlen und salzen, dadurch verlieren sie wasser
währenddessen paprika, zuccini, Zwiebel in feine Stückchen schneiden und mit Hackfleisch vermengen, ein Ei, etwas Olivenöl und Semmelbrösel
zugeben, mit knoblauch, Pfeffer, salz, Sambal Oelek würzen
Aberginenhälften damit füllen, ab in den Ofen-Umluft, ca 180°, 30-40 min
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Zitat von Wolfrahm Edelschild
gefüllte aubergine:
große aubergine halbieren, hälften aushöhlen und salzen, dadurch verlieren sie wasser
währenddessen paprika, zuccini, Zwiebel in feine Stückchen schneiden und mit Hackfleisch vermengen, ein Ei, etwas Olivenöl und Semmelbrösel
zugeben, mit knoblauch, Pfeffer, salz, Sambal Oelek würzen
Aberginenhälften damit füllen, ab in den Ofen-Umluft, ca 180°, 30-40 min
Das ist sehr gut; ich tue noch Käse drauf der dann im Ofen zerschmilzt.
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wo wir grad beim füllen sind, rezept für gefüllte champions:
Champions sauber entbeinen. es eignen sich übrigens am besten welche mit grossen hüten.
alle stiele mit 200g creme fraiche und geriebenem käse (emmentaler geht gut aber auch stinknormaler gounda) vermischen, zwiebeln,pfeffer,paprika,salz,knoblauch rein, in die hüte füllen und ab in den backofen.
jetzt wirds bisschen tricky weil wenn sie zu lange drin sind verlieren sie ihr wasser und schrumpeln zusammen, also immer mal schön nachfühlen. grob kann man sagen wenn der käse sich aufdem backblech verteilt hat sind die dinger fertig hehe.
geheimtipp: backpapier. spart ärger. vor allem wenn man muttis ofen benutzt.
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Tip für Morgens:
1)
Eier in einer Schale kleppern. Das ganze mit Kräutern bzw. Salz und Pfeffern verfeiern.
2)
Tomaten schneiden und mit Speck in Pfanne erhitzen.
3)
Toast in die Schale tunken (beidseitig) und anschließend in der Pfanne anbraten und wenden.
4)
Tomaten und Speck auf den Eiertoast und fertig.
Ich glaube dass nennt sich "Armer Ritter", bin mir aber nicht sicher.
Hier gibts auch tolle Rezepte: http://www.frag-mutti.de
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Thunfischcreme,Feta,Käse-Sandwich.
Thunfisch aus der Dose raus,Mayo rein, frische Oreganoblätter dran,Salz,Pfeffer,paprika,Knoblauch,Zitrone und alles vermischen bis es cremig ist.
Toast mit Feta belegen (auch hier gehn frisch Kräuter u.ä.) Käse drauf,Paprikapulver auf der Käse, auf die andere Toastscheibe die Thunfischcreme.Alles zusammenlegen und Die Thunfischseite zuerste brutzeln, weil der Feta am länsten zum schmilzen braucht.
Den Kram kann man unendlich erweitern, Z.b. Räucherschunken vorher knusprig braun braten und dann aufs Toast dazu usw....check it out!
Achso das ganze is für die Pfanne. Geht gut und schnell
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