#301

RE: Essen

in Quasselecke 18.12.2006 12:11
von Matsumoto • Besucher | 1.902 Beiträge

wem willst du was vormachen? ALLE wissen bescheid


nach oben springen
lockDas Thema wurde geschlossen.

#302

RE: Essen

in Quasselecke 18.12.2006 14:05
von Hinz und Kunz • Besucher | 2.805 Beiträge

gefüllte aubergine:
große aubergine halbieren, hälften aushöhlen und salzen, dadurch verlieren sie wasser
währenddessen paprika, zuccini, Zwiebel in feine Stückchen schneiden und mit Hackfleisch vermengen, ein Ei, etwas Olivenöl und Semmelbrösel
zugeben, mit knoblauch, Pfeffer, salz, Sambal Oelek würzen
Aberginenhälften damit füllen, ab in den Ofen-Umluft, ca 180°, 30-40 min


nach oben springen
lockDas Thema wurde geschlossen.

#303

RE: Essen

in Quasselecke 19.12.2006 01:08
von Mr. Remmington • Besucher | 4.499 Beiträge

Zitat von Wolfrahm Edelschild
gefüllte aubergine:
große aubergine halbieren, hälften aushöhlen und salzen, dadurch verlieren sie wasser
währenddessen paprika, zuccini, Zwiebel in feine Stückchen schneiden und mit Hackfleisch vermengen, ein Ei, etwas Olivenöl und Semmelbrösel
zugeben, mit knoblauch, Pfeffer, salz, Sambal Oelek würzen
Aberginenhälften damit füllen, ab in den Ofen-Umluft, ca 180°, 30-40 min



Das ist sehr gut; ich tue noch Käse drauf der dann im Ofen zerschmilzt.


nach oben springen
lockDas Thema wurde geschlossen.

#304

RE: Essen

in Quasselecke 19.12.2006 13:13
von Hinz und Kunz • Besucher | 2.805 Beiträge

gute idee!


Spanferkelscheiben, gegrillt


nach oben springen
lockDas Thema wurde geschlossen.

#305

RE: Essen

in Quasselecke 19.12.2006 16:28
von Quaste • Besucher | 3.150 Beiträge

wo wir grad beim füllen sind, rezept für gefüllte champions:

Champions sauber entbeinen. es eignen sich übrigens am besten welche mit grossen hüten.
alle stiele mit 200g creme fraiche und geriebenem käse (emmentaler geht gut aber auch stinknormaler gounda) vermischen, zwiebeln,pfeffer,paprika,salz,knoblauch rein, in die hüte füllen und ab in den backofen.
jetzt wirds bisschen tricky weil wenn sie zu lange drin sind verlieren sie ihr wasser und schrumpeln zusammen, also immer mal schön nachfühlen. grob kann man sagen wenn der käse sich aufdem backblech verteilt hat sind die dinger fertig hehe.

geheimtipp: backpapier. spart ärger. vor allem wenn man muttis ofen benutzt.


nach oben springen
lockDas Thema wurde geschlossen.

#306

RE: Essen

in Quasselecke 19.12.2006 16:40
von franz • Besucher | 8.215 Beiträge

füllen? Ich habe gerade meinen Magen mit einem Big Mac Maxi Menü und 2 Chickenburgern gefüllt...


nach oben springen
lockDas Thema wurde geschlossen.

#307

RE: Essen

in Quasselecke 19.12.2006 18:18
von Franzi • Besucher | 1.849 Beiträge

ich habe meinen Magen gerade mit viel zu vielen, viel zu guten Weihnachtsaplätzchen von mutti gefüllt...


nach oben springen
lockDas Thema wurde geschlossen.

#308

RE: Essen

in Quasselecke 19.12.2006 19:21
von Hinz und Kunz • Besucher | 2.805 Beiträge

Flammkuchen aus einem fertigausrollblätterteig, darauf ein Gemisch aus ei, Philadelphia, saure sahne, darauf ein wenig geriebenen Mozarella, geschnittenen Lauch, Zwiebeln, Schinken, 15 min bei 200° Umluft, fertig


nach oben springen
lockDas Thema wurde geschlossen.

#309

RE: Essen

in Quasselecke 20.12.2006 08:16
von Blub • Besucher | 15 Beiträge

Tip für Morgens:

1)
Eier in einer Schale kleppern. Das ganze mit Kräutern bzw. Salz und Pfeffern verfeiern.

2)
Tomaten schneiden und mit Speck in Pfanne erhitzen.

3)
Toast in die Schale tunken (beidseitig) und anschließend in der Pfanne anbraten und wenden.

4)
Tomaten und Speck auf den Eiertoast und fertig.


Ich glaube dass nennt sich "Armer Ritter", bin mir aber nicht sicher.
Hier gibts auch tolle Rezepte: http://www.frag-mutti.de


nach oben springen
lockDas Thema wurde geschlossen.

#310

RE: Essen

in Quasselecke 20.12.2006 14:39
von Matsumoto • Besucher | 1.902 Beiträge

nope!...der arme ritter ist meistens eine süßspeise allerdings wird in deutschland so einiges armer ritter genannt. keine ahnung warum das so ist


nach oben springen
lockDas Thema wurde geschlossen.

#311

RE: Essen

in Quasselecke 20.12.2006 14:41
von Hinz und Kunz • Besucher | 2.805 Beiträge
nach oben springen
lockDas Thema wurde geschlossen.

#312

RE: Essen

in Quasselecke 20.12.2006 14:43
von Matsumoto • Besucher | 1.902 Beiträge

die pisser von wikipedia haben auch zu jedem scheiss ne meinung ;(


nach oben springen
lockDas Thema wurde geschlossen.

#313

RE: Essen

in Quasselecke 20.12.2006 21:48
von Matsumoto • Besucher | 1.902 Beiträge

zartbitterschokolade mit rosa pfeffer...früher war sowas ein scherzartikel heute bekommt man es schön verpackt mit ner flasche rotwein zu weihnachten...hmm


nach oben springen
lockDas Thema wurde geschlossen.

#314

RE: Essen

in Quasselecke 20.12.2006 23:34
von | • Besucher | 1.203 Beiträge

Chinanudeln Hünhchnstreifen bissn Kartoffel chinagemüsezeugs paprika sambal oelek kokusmilch und scheiß viel curry und chillys
...mein maul brennt -> ruft die feuerwehr (nein tobias bleib daheim )


nach oben springen
lockDas Thema wurde geschlossen.

#315

RE: Essen

in Quasselecke 21.12.2006 13:47
von Quaste • Besucher | 3.150 Beiträge

Thunfischcreme,Feta,Käse-Sandwich.

Thunfisch aus der Dose raus,Mayo rein, frische Oreganoblätter dran,Salz,Pfeffer,paprika,Knoblauch,Zitrone und alles vermischen bis es cremig ist.

Toast mit Feta belegen (auch hier gehn frisch Kräuter u.ä.) Käse drauf,Paprikapulver auf der Käse, auf die andere Toastscheibe die Thunfischcreme.Alles zusammenlegen und Die Thunfischseite zuerste brutzeln, weil der Feta am länsten zum schmilzen braucht.

Den Kram kann man unendlich erweitern, Z.b. Räucherschunken vorher knusprig braun braten und dann aufs Toast dazu usw....check it out!

Achso das ganze is für die Pfanne. Geht gut und schnell


nach oben springen
lockDas Thema wurde geschlossen.


Besucher
0 Mitglieder und 25 Gäste sind Online

Forum Statistiken
Das Forum hat 19475 Themen und 77031 Beiträge.

Xobor Forum Software von Xobor | Forum, Fotos, Chat und mehr mit Xobor