in Quasselecke
11.06.2007 15:09
von
Franzi
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Nina oder ich? ich ess mehr als eine Salzstange am Tag (meißtens so um die 2)^^ momentan hab ich ein Langnese cremissimo stracciatela vor mir stehen, ich glaube das sollte deine Frage beantworten jamar
in Quasselecke
16.06.2007 15:24
von
Quaste
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Züricher Geschnetzeltes
Schweinefleisch mit curry und paprika anbraten,pilze rein, züricher geschnetzeltes-sosse dazu, das ganze mit nudeln in ne auflaufform, etwas gounda und mozarella drauf.
in Quasselecke
17.06.2007 16:25
von
Quaste
• Besucher | 3.150 Beiträge
Zitat von HeinzTip zum Verfeinern von Fertigpizzas: Knoblauch-Oliven von Dittmann (im Schraubglas zu erwerben) hälfteln und draufschmeißen, macht scharf und Knobi.
was auch richtig gut geht ist schmand oder frischkäse im allgemeinen. ich empfehle philadelphia. schöne teelöffelgrosse klecke auf der pizza verteilen
parmesankäse draufreiben gibt auch nochmal n turboboost. und ei mit genügen hilfsmitteln kann man aus ner tiefkühlpizza ordentlich was rausholen