#616

RE: Essen

in Quasselecke 10.06.2007 16:07
von Franzi • Besucher | 1.849 Beiträge

einen apfel....gesund und lecker

nach oben springen
lockDas Thema wurde geschlossen.

#617

RE: Essen

in Quasselecke 10.06.2007 23:17
von nina • Besucher | 15 Beiträge

eine salzstange ... bloß nicht zu viel

nach oben springen
lockDas Thema wurde geschlossen.

#618

RE: Essen

in Quasselecke 10.06.2007 23:20
von Franzi • Besucher | 1.849 Beiträge

ooohoho Nina, eine ganze salzstange? bist ja schlimmer wie ich momentan ^^

nach oben springen
lockDas Thema wurde geschlossen.

#619

RE: Essen

in Quasselecke 10.06.2007 23:21
von franz • Besucher | 8.215 Beiträge

ein bier (bzw. das letzte ausm sixer)... der klassiker unter den nahrungsmitteln

nach oben springen
lockDas Thema wurde geschlossen.

#620

RE: Essen

in Quasselecke 10.06.2007 23:28
von Franzi • Besucher | 1.849 Beiträge

und eines der besten!

nach oben springen
lockDas Thema wurde geschlossen.

#621

RE: Essen

in Quasselecke 11.06.2007 06:42
von Mr. Remmington • Besucher | 4.499 Beiträge

Zitat von Franzi
ooohoho Nina, eine ganze salzstange? bist ja schlimmer wie ich momentan ^^



Bist Du auf Diaet?

nach oben springen
lockDas Thema wurde geschlossen.

#622

RE: Essen

in Quasselecke 11.06.2007 15:09
von Franzi • Besucher | 1.849 Beiträge

Nina oder ich? ich ess mehr als eine Salzstange am Tag (meißtens so um die 2)^^
momentan hab ich ein Langnese cremissimo stracciatela vor mir stehen, ich glaube das sollte deine Frage beantworten jamar

nach oben springen
lockDas Thema wurde geschlossen.

#623

RE: Essen

in Quasselecke 16.06.2007 15:24
von Quaste • Besucher | 3.150 Beiträge

Züricher Geschnetzeltes

Schweinefleisch mit curry und paprika anbraten,pilze rein, züricher geschnetzeltes-sosse dazu, das ganze mit nudeln in ne auflaufform, etwas gounda und mozarella drauf.

nach oben springen
lockDas Thema wurde geschlossen.

#624

RE: Essen

in Quasselecke 16.06.2007 18:07
von qwertzu • 2.507 Beiträge

ich denke gounda soll gouda sein...klingt fantastisch

nach oben springen
lockDas Thema wurde geschlossen.

#625

RE: Essen

in Quasselecke 17.06.2007 11:56
von Skeletor • Besucher | 1.899 Beiträge

König Ludwig Roggen-Dinkel-Malzbrot und Pfeffersäckchen

nach oben springen
lockDas Thema wurde geschlossen.

#626

RE: Essen

in Quasselecke 17.06.2007 12:29
von Heinz • 6.776 Beiträge

Tip zum Verfeinern von Fertigpizzas: Knoblauch-Oliven von Dittmann (im Schraubglas zu erwerben) hälfteln und draufschmeißen, macht scharf und Knobi.

nach oben springen
lockDas Thema wurde geschlossen.

#627

RE: Essen

in Quasselecke 17.06.2007 16:25
von Quaste • Besucher | 3.150 Beiträge

Zitat von Heinz
Tip zum Verfeinern von Fertigpizzas: Knoblauch-Oliven von Dittmann (im Schraubglas zu erwerben) hälfteln und draufschmeißen, macht scharf und Knobi.



was auch richtig gut geht ist schmand oder frischkäse im allgemeinen. ich empfehle philadelphia. schöne teelöffelgrosse klecke auf der pizza verteilen

parmesankäse draufreiben gibt auch nochmal n turboboost. und ei
mit genügen hilfsmitteln kann man aus ner tiefkühlpizza ordentlich was rausholen

nach oben springen
lockDas Thema wurde geschlossen.

#628

RE: Essen

in Quasselecke 17.06.2007 16:31
von fez fotzenhobel • Besucher | 1.242 Beiträge

ein wenig olivenöl wirkt auch wunder... oder gebackener speck... oh ho ho!

nach oben springen
lockDas Thema wurde geschlossen.

#629

RE: Essen

in Quasselecke 17.06.2007 19:12
von Hinz und Kunz • Besucher | 2.805 Beiträge

man kann sich auch einfach selbst ne Pizza machen

nach oben springen
lockDas Thema wurde geschlossen.

#630

RE: Essen

in Quasselecke 17.06.2007 20:12
von Heinz • 6.776 Beiträge

Zitat von Wolfrahm Edelschild
man kann sich auch einfach selbst ne Pizza machen


...jaaa... wenn man viel Zeit hat...

nach oben springen
lockDas Thema wurde geschlossen.


Besucher
0 Mitglieder und 15 Gäste sind Online

Forum Statistiken
Das Forum hat 19455 Themen und 77011 Beiträge.

Xobor Forum Software von Xobor | Forum, Fotos, Chat und mehr mit Xobor