#586

RE: Essen

in Quasselecke 09.05.2007 21:31
von franz • Besucher | 8.215 Beiträge

Bratworscht mit Sauerkraut!

nach oben springen
lockDas Thema wurde geschlossen.

#587

RE: Essen

in Quasselecke 09.05.2007 22:19
von Quaste • Besucher | 3.150 Beiträge
nach oben springen
lockDas Thema wurde geschlossen.

#588

RE: Essen

in Quasselecke 09.05.2007 22:59
von | • Besucher | 1.203 Beiträge

Zitat von Quaste
Bei mir gibts das: http://www.stupidedia.org/stupi/Das_j%C3%BCngste_Gericht



einfach genial!!!

nach oben springen
lockDas Thema wurde geschlossen.

#589

RE: Essen

in Quasselecke 14.05.2007 14:25
von Hinz und Kunz • Besucher | 2.805 Beiträge

Schnitzel

nach oben springen
lockDas Thema wurde geschlossen.

#590

RE: Essen

in Quasselecke 14.05.2007 16:07
von nina • Besucher | 15 Beiträge

Döner

nach oben springen
lockDas Thema wurde geschlossen.

#591

RE: Essen

in Quasselecke 15.05.2007 15:42
von Heinz • 6.776 Beiträge

Zitat von Wolfrahm Edelschild
Schnitzel


Oh großer Fleischkönig, erzähle uns das Geheimnis Deiner Pannaden-Herstellung! Haste's druff..?

nach oben springen
lockDas Thema wurde geschlossen.

#592

RE: Essen

in Quasselecke 15.05.2007 15:54
von Quaste • Besucher | 3.150 Beiträge

ich bevorzuge die einfachste form: erst in mehl, dann geschlagenes ei, dann semmelbrösel, fertig und sogar für trottel einfach.

nach oben springen
lockDas Thema wurde geschlossen.

#593

RE: Essen

in Quasselecke 15.05.2007 20:31
von Hinz und Kunz • Besucher | 2.805 Beiträge

ja. genau! wo is das problem?

nach oben springen
lockDas Thema wurde geschlossen.

#594

RE: Essen

in Quasselecke 16.05.2007 08:39
von Mr. Remmington • Besucher | 4.499 Beiträge

Ich mach das anders: Das paniermehl musste schon mit Gewuerzen versetzen, zb Paprika, Salz, Pfeffer, Muskatnuss, und/oder Petersilie oder andere feingehackte oder getrocknete Kraeuter/Gewuerze. Oder Parmesan. Hier kann man unendlich variieren.

Das Schnitzel dann mehlen, dann Ei, dann Paniermehl, und dann NOCHMAL Ei und Paniermehl. So wird die Panade dicker, haelt besser, und wenn sie mit Gewuerzen versetzt ist lohnt sich das weil sie ja auch nach was schmeckt.

EDIT: Im Optimalfall macht man das Paniermehl selber, und zwar aus moeglichst vielen verschiedenen Brotsorten bzw. Broetchen, das schmeckt merklich besser als das vorgefertigte Zeuch, und vor allem schmeckt es auch jedes mal leicht anders! (=Spannung)

nach oben springen
lockDas Thema wurde geschlossen.

#595

RE: Essen

in Quasselecke 16.05.2007 13:50
von Quaste • Besucher | 3.150 Beiträge

Zitat von Mr. Remmington
Ich mach das anders: Das paniermehl musste schon mit Gewuerzen versetzen, zb Paprika, Salz, Pfeffer, Muskatnuss, und/oder Petersilie oder andere feingehackte oder getrocknete Kraeuter/Gewuerze. Oder Parmesan. Hier kann man unendlich variieren.

Das Schnitzel dann mehlen, dann Ei, dann Paniermehl, und dann NOCHMAL Ei und Paniermehl. So wird die Panade dicker, haelt besser, und wenn sie mit Gewuerzen versetzt ist lohnt sich das weil sie ja auch nach was schmeckt.

EDIT: Im Optimalfall macht man das Paniermehl selber, und zwar aus moeglichst vielen verschiedenen Brotsorten bzw. Broetchen, das schmeckt merklich besser als das vorgefertigte Zeuch, und vor allem schmeckt es auch jedes mal leicht anders! (=Spannung)



ok das würzen setz ich voraus
erndussflips lassen sich ganz gut unterschmischen

nach oben springen
lockDas Thema wurde geschlossen.

#596

RE: Essen

in Quasselecke 16.05.2007 20:07
von Hinz und Kunz • Besucher | 2.805 Beiträge

oder cornflakes

nach oben springen
lockDas Thema wurde geschlossen.

#597

RE: Essen

in Quasselecke 17.05.2007 07:00
von Mr. Remmington • Besucher | 4.499 Beiträge

Oder zerriebene Klabusterbeeren.

nach oben springen
lockDas Thema wurde geschlossen.

#598

RE: Essen

in Quasselecke 17.05.2007 10:39
von nina • Besucher | 15 Beiträge

ich bin ja immernoch für diese äußerst leckere speise auf milchbasis zu begeistern....

nach oben springen
lockDas Thema wurde geschlossen.

#599

RE: Essen

in Quasselecke 17.05.2007 12:02
von Mr. Remmington • Besucher | 4.499 Beiträge

Zitat von nina
ich bin ja immernoch für diese äußerst leckere speise auf milchbasis zu begeistern....



Du musst da Klabusterbeeren dazu mischen, dann schmeckt das sehr gut.

nach oben springen
lockDas Thema wurde geschlossen.

#600

RE: Essen

in Quasselecke 18.05.2007 10:46
von Heinz • 6.776 Beiträge

Zitat von Quaste
ich bevorzuge die einfachste form: erst in mehl, dann geschlagenes ei, dann semmelbrösel, fertig und sogar für trottel einfach.


...höre ich da einen gewissen Unterton..?

nach oben springen
lockDas Thema wurde geschlossen.


Besucher
0 Mitglieder und 20 Gäste sind Online

Forum Statistiken
Das Forum hat 19455 Themen und 77011 Beiträge.

Xobor Forum Software von Xobor | Forum, Fotos, Chat und mehr mit Xobor