|
|
Bei mir gibts das: http://www.stupidedia.org/stupi/Das_j%C3%BCngste_Gericht


![]() |
Zitat von Quaste
Bei mir gibts das: http://www.stupidedia.org/stupi/Das_j%C3%BCngste_Gericht
einfach genial!!!


![]() |


![]() |


![]() |
Ich mach das anders: Das paniermehl musste schon mit Gewuerzen versetzen, zb Paprika, Salz, Pfeffer, Muskatnuss, und/oder Petersilie oder andere feingehackte oder getrocknete Kraeuter/Gewuerze. Oder Parmesan. Hier kann man unendlich variieren.
Das Schnitzel dann mehlen, dann Ei, dann Paniermehl, und dann NOCHMAL Ei und Paniermehl. So wird die Panade dicker, haelt besser, und wenn sie mit Gewuerzen versetzt ist lohnt sich das weil sie ja auch nach was schmeckt.
EDIT: Im Optimalfall macht man das Paniermehl selber, und zwar aus moeglichst vielen verschiedenen Brotsorten bzw. Broetchen, das schmeckt merklich besser als das vorgefertigte Zeuch, und vor allem schmeckt es auch jedes mal leicht anders! (=Spannung)


![]() |
Zitat von Mr. Remmington
Ich mach das anders: Das paniermehl musste schon mit Gewuerzen versetzen, zb Paprika, Salz, Pfeffer, Muskatnuss, und/oder Petersilie oder andere feingehackte oder getrocknete Kraeuter/Gewuerze. Oder Parmesan. Hier kann man unendlich variieren.
Das Schnitzel dann mehlen, dann Ei, dann Paniermehl, und dann NOCHMAL Ei und Paniermehl. So wird die Panade dicker, haelt besser, und wenn sie mit Gewuerzen versetzt ist lohnt sich das weil sie ja auch nach was schmeckt.
EDIT: Im Optimalfall macht man das Paniermehl selber, und zwar aus moeglichst vielen verschiedenen Brotsorten bzw. Broetchen, das schmeckt merklich besser als das vorgefertigte Zeuch, und vor allem schmeckt es auch jedes mal leicht anders! (=Spannung)
ok das würzen setz ich voraus
erndussflips lassen sich ganz gut unterschmischen


![]() |


![]() |


![]() |


![]() |


![]() |
![]() 0 Mitglieder und 1 Gast sind Online |
![]()
Das Forum hat 18909
Themen
und
76357
Beiträge.
|