War gestern mal in der "Kartoffelküche" in der Idsteiner Fußgängerzone (da beim Corso in die Seitengasse rein), der Kartoffelauflauf mit Hackfleisch war eher Scheiße. Mit vorgekochten Pellkartoffelbrocken statt mit roh mitgebackenen Scheiben (=im Auflauf gegarten) gemacht, Hack mit ollem Beigeschmack, "Pfeffersoße" bestand aus 3-4 Pfefferkörnchen, die zwischen den Kartoffeln rumkullerten. Das ganze mit zuviel Schafskäse drin und mit Reibekäse , so Marke "Aldi-Emmentaler vorgerieben" überstreut. Kratz hatte die gleichen Kartoffelstücke als Bratkartoffen (also auch keine Scheiben) mit Sülze oder sowat. Naja. Die Mädels haben Pizza aus Kartoffelteig gegessen, was wohl auch nicht so geil war, weil in der Mitte matschig. Hm. Steaks sollen aber (laut Eva) recht gut sein.
Hat jemand weitere Erlebnisberichte aus diesem Laden?