#61

RE: BilderBattle

in Junkyard 09.07.2006 15:32
von Mr. Remmington • Besucher | 4.499 Beiträge
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#62

RE: BilderBattle

in Junkyard 09.07.2006 19:54
von Skeletor • Besucher | 1.899 Beiträge



Charles Bukowski (LESENSWERT!)


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#63

RE: BilderBattle

in Junkyard 10.07.2006 10:42
von Heinz • 6.776 Beiträge

...wir nennen ihn HANK.


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#64

RE: BilderBattle

in Junkyard 12.07.2006 16:06
von | • Besucher | 1.203 Beiträge

...damit das hier auch ma vorran geht


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#65

RE: BilderBattle

in Junkyard 12.07.2006 17:01
von Skeletor • Besucher | 1.899 Beiträge

Ohhhhh, das ist jetzt hart DARAUF etwas zu finden, was nicht die allerunterste Schublade ist


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#66

RE: BilderBattle

in Junkyard 12.07.2006 17:07
von Mr. Remmington • Besucher | 4.499 Beiträge
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#67

RE: BilderBattle

in Junkyard 12.07.2006 17:57
von | • Besucher | 1.203 Beiträge
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#68

RE: BilderBattle

in Junkyard 13.07.2006 13:42
von xmartinx • Besucher | 15 Beiträge

ich schicke ein neues pokemon in den ring:


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#69

RE: BilderBattle

in Junkyard 14.07.2006 08:32
von | • Besucher | 1.203 Beiträge



ca. 500 - 600 g Kaninchenteile;
3-4 Knoblauchzehen, 1 große Zwiebel, je 1/2 Bund Petersile, Thymian und Koriandergrün, 1 Stengel Oregano, 1 kl. Chilischote, 100 ml Weinessig, 200 ml Olivenöl, ca. 150 ml Rindssuppe, 1 EL Paprikapulver, 1 Msp. Cayennepfeffer, Salz, Pfeffer, 3 Lorbeerblätter, 2-3 EL Olivenöl zum Braten.

Knoblauch schälen und vierteln, Zwiebel schälen und in große Stücke teilen. Die Kräuterbündel waschen, die Chilischote entkernen und hacken.
Für die Marinade den Essig in eine Schüssel füllen, Zwiebel und Knoblauch dazugeben, dann die Gewürze und die ganzen Kräutersträußchen, Lorbeer, Chili und ganze Pfefferkörner untermischen. Mit Olivenöl und Suppe auffüllen.
Die Kaninchenteile waschen, trockentupfen und in der Marinade mindestens 24 Stunden ziehen lassen. Das Fleisch sollte von der Flüssigkeit bedeckt sein. Bei Bedarf mit mehr kalter Suppe auffüllen.
In einer großen Pfanne Olivenöl stark erhitzen und die abgetropften Kaninchenteile darin scharf anbraten, bis sie knusprig braun sind. Dann aus der Pfanne heben und zusammen mit der Marinade in einen großen Topf geben. Das Fleisch darin bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten kochen. Das Kaninchen auf vorgewärmten Tellern anrichten, die Sauce durch ein Passiersieb gießen und getrennt dazu reichen.

Als Beilage werden Papas arrugas und evtl. noch die scharfe Mojo picón gereicht.


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#70

RE: BilderBattle

in Junkyard 19.07.2006 13:15
von Skeletor • Besucher | 1.899 Beiträge

Himmlisch!


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#71

RE: BilderBattle

in Junkyard 19.07.2006 14:04
von Quaste • Besucher | 3.150 Beiträge

Nein.... GODLIKE!!


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#72

RE: BilderBattle

in Junkyard 19.07.2006 20:00
von | • Besucher | 1.203 Beiträge

nenene "drop-dead gorgeous"


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#73

RE: BilderBattle

in Junkyard 24.07.2006 12:54
von Skeletor • Besucher | 1.899 Beiträge

Schluss jetzt mit den Engeln! Sind tot!


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#74

RE: BilderBattle

in Junkyard 24.07.2006 13:29
von franz • Besucher | 8.215 Beiträge
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#75

RE: BilderBattle

in Junkyard 24.07.2006 14:19
von Skeletor • Besucher | 1.899 Beiträge
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